扫面二维码,进公众号

党群工作
  • 会员登录
  • 注册会员
机关党建
当前位置:首页 > 党群工作 > 机关党建 > 正文
行政后勤党支部召开组织生活会

320午,省社院行政后勤党支部召开组织生活会。院党组书记、副院长李岩以普通党员身份参加所在支部组织生活会,与支部成员一起学习交流。

会上,李岩首先进行个人对照检查,就自己在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在坚定贯彻新发展理念、敢于担当责任,贯彻执行中央八项规定精神和省委省政府九项规定,进一步解放思想、转变思路,推动高质量发展等方面存在的问题进行了深入剖析和自我批评,并分析了问题产生的原因和今后努力的方向。与会党员逐一进行了评议,大家发言踊跃、热烈。尔后,每位党员对照解放思想推动高质量发展大讨论工作要求,结合本人工作实际,逐一进行对照检查、开展批评和自我批评、明确整改方向。

听取大家发言后,李岩指出,作为一名党员,要积极参加支部活动,过好组织生活会。办公室、总务处都是学院主要处室,在其位谋其政,要以饱满工作热情,以杜和平部长在全省统战部长会议上提出的“快准严细实”作风把工作落到实处。发扬批评和自我批评的优良作风,看到每个人身上都有闪光点,本着向善、向好、向上、向阳的态度学习别人的长处,反思自己的缺点,扬长避短、扬长克短、扬长补短。下一步学院将按照省委编办批复的机构改革方案进行处室和岗位调整,学院将充分征求全体教职工的意见,在此基础上进行改革,学院人员不足,工作任务繁重、要求标准高,所以大家要有责任意识、担当意识和奉献精神,坚决服从大局,借落实《社会主义学院工作条例》东风,为社院实现跨越式发展作出新贡献。

会议最后,行政后勤党支部书记董丽梅重申开展批评与自我批评的重要性。要求支部的每位党员同志借此机会对自身做一个深刻的分析,找出问题,认真改进,以更好发挥党员的模范带头作用。要不辜负领导希望,又快又好完成自己的本职工作,在院班子带领下,以昂扬饱满的工作热情和奋发有为的精神状态迈入社院发展新时代。

(办公室供稿)

友情链接
版权所有:黑龙江省社会主义学院 黑ICP备2022000541号 地址:哈尔滨市开发区长江路396-2号同心大厦505 邮编:150090
电话:0451-55576198 网址:http://www.hljsshzyxy.org.cn